剑侠世界-剑世区

标题: 安全锁机制攻略(已更新)【黑白】 [打印本页]

作者: 黑∥白    时间: 2014-1-13 10:07
标题: 安全锁机制攻略(已更新)【黑白】
安全锁机制具体情况为:如果你的账号,在异常电脑上登录,那么你角色的部分行为将会被限制,比如高价质量物品的交易等等。

目前被广大游戏公司所运用,针对玩家账号被盗等等,是非常有效的。

————————————————————————————————————————————————————————
此为更新内容:

目前有玩家无法修改绑定手机,或者修改绑定手机非常麻烦,请参考以下解决方式:
1、绑定动态密保产品:手机令牌、金山令牌、微信锁,解锁后当前电脑为常用电脑。
2、通过原绑定手机新增交易手机(可新增2个交易手机号码),
3、连续登陆7天后可以设置为常用电脑:需要连续登陆7天,如果有多个常用电脑,则以每天22点前最后一次登陆为准,且优先默认当天使用频率最高的电脑。
—————————————————————————————————————————————————

检测机制:
这个机制检测的是电脑,那么如果你电脑不重装,不使用其他异常的软件,只在这台电脑登陆,那么是没有关系的。所以大家担心的,使用了网游加速器,更换IP地址,就会导致被限制,这个情况是不存在的。

怎么设置:
因为剑侠世界任务确实比较多,那么可能会存在一个账号多人使用的情况。。那么部分限制,玩家可能会觉得比较麻烦。

首先我们不是全部限制。(针对高价值量物品的交易限制(金币、物品),其中低价值量物品(比如5玄),银两交易、冶炼大师、物品丢弃等功能未做限制。)

其次如果假设,自己的朋友需要上自己的账号交易,而且非常相信这个朋友,可以这样操作:

1、打开安全界面

2、点击交易手机验证

3、解锁成功

4、添加当前电脑为常用电脑

如果绑定手机不是自己的,或者绑定手机没有使用了。遇到这个情况,大家可以修改一下绑定手机。

如果账号是使用自己真实有效的资料注册,可以提供账号注册身份证的正反两面扫描件,来进行申请。

如果账号不是自己的,是别人的注册的
可以提供自己的身份证正反两面扫描件,加上账号进30内大于100元的充值记录(金山商城订单号,或者金山一卡通。订单号通过以下充值会获得天猫,支付宝,网银,等等。充值时,请务必填写邮箱地址,订单号会发送至邮箱内。)

(目前账号不冻结,并且VIP玩家1个小时之内受理,工作时间为早晨9:00-18:00,无周末)

申请链接:http://kefu.xoyo.com/index.php?act=fax

(联系电话,即,可以联系到玩家的电话;修改后的绑定手机,即把账号的绑定手机改成的)

部分FAQ:

1、为什么我点击绑定手机后,系统一直提示我已经绑定手机,无法进行其他操作?
首次登陆验证绑定手机时候,会有一定延迟,请在确认后,小退一下,即可完成绑定手机验证。

2、异常电脑登陆,具体有哪些限制?
高价值物品交易(包括直接交易、挂拍卖行、信件等),以及奇珍阁相关。不过我们下个版本会调整取消奇珍阁相关以及系统金币相关限制。

3、交易手机如何添加?
账号的绑定手机就是交易手机,同时也可以通过绑定手机验证后添加其他的手机号码为交易手机(在安全锁界面的交易手机界面操作)

玩家疑问
Q:我账号是其他人的,我登陆是不是每次都需要解锁
A:不是的,我们目前看的不是账号的具体归属,而且近期内账号登陆的电脑。就算你账号是别人的,只要近期你一直在个人电脑上登陆,是不会出现这个问题。

Q:账号的绑定手机是别人的,但是他不玩了,而且账号很多人都知道,作为家族的公共仓库使用,这种怎么处理
A:这个情况,请参考帖子内的修改绑定手机,成功修改绑定手机之后,可以设置4台电脑作为常用电脑(具体操作见上)

Q:我家里一直用的网游加速器,是不是每次上都会解锁。
A:不需要的,因为机制检测的电脑,跟IP无关。

作者: 难免有错    时间: 2014-1-13 10:18
亲测该限制可以破解,所以这个只能是限制网络小白而已
作者: 南宫飞云。    时间: 2014-1-13 10:19
原来如此、。·
作者: 黑∥白    时间: 2014-1-13 11:16
难免有错 发表于 2014-1-13 10:18
亲测该限制可以破解,所以这个只能是限制网络小白而已

破解方法是指?
作者: 难免有错    时间: 2014-1-13 13:23
黑∥白 发表于 2014-1-13 11:16
破解方法是指?

限制条件:MAC地址
作者: 黑∥白    时间: 2014-1-13 16:04
这个没办法的哈。。任何安全措施都没法百分之百的确定账号安全。

就是说,如果对方登陆你的游戏账号,也需要知道你的MAC地址,或者能够侵入你的电脑,了解或者获知你的MAC地址的。

目前之前试运行开的几个服务器,3个月内,被盗玩家一共只有两例,之前基本是每天2例以上。而且不会限制全部操作,对于代练等等,做任何,足够的。
作者: 惜缘洛阳    时间: 2014-1-13 16:33
这样是不是自己在家上常用电脑就不需要在输入密码锁了?每次要等一分半好蛋疼那
作者: 难免有错    时间: 2014-1-13 17:38
如果不被侵入电脑,那有多少玩家会被盗?
被盗不过两种情况:电脑被侵入,账号告诉别人被熟人作案。
第1种,电脑被侵入后获取Mac地址很难吗?那这个防护措施还不是形同虚设。
第2种,账号给信不过的人被盗的可能性有多大?而且现在号给别人上了一段时间也可以设常用电脑,照样能下手。
所以看起来很美好的东西,实际上并没有很大的作用,反而给玩家带来了非常大的不便。

题外话,今天家族一个人因为结婚可能两三个月不玩号给我,因为他绑定了手机导致无法交易,打客服电话被告知要不通过他的手机修改绑定手机,要不就传真身份证复印件修改,重点是,都不能解绑。哪天我手机号码要换号还要停机前来把游戏绑定的手机改掉?延伸一下,如果每个网站账户都这样,我换一个手机号码的代价那得有多大?
作者: 流云不羁    时间: 2014-1-14 08:48
说实在的这个很牵强,就不能增加选择想开的自己开通,不想开的就算被盗也不怨谁?一棍子全部打死也太霸道了点吧
作者: 流云不羁    时间: 2014-1-14 08:53
说实在的难道金山就没能力让玩家可以选择开通吗?觉得需要的可以开通,觉得不需要的就是被盗什么的也怨不得谁。一棍子全部打死也太霸道了点吧?这样弄只会让很多玩家特别是在网吧玩的或者需要刷充值奖励的越玩越烦最后不玩
作者: 丰水栗子    时间: 2014-1-14 09:08
说到底,金山还是想要玩家的手机为推广手游做积累,那些能接触到这些数据的员工还能卖卖玩家信息赚点小钱!
作者: 黑∥白    时间: 2014-1-14 09:34
如果你们的电脑,在固定电脑上登录,完全没有这个问题的。
作者: 丰水栗子    时间: 2014-1-14 09:42
如果你们让玩家自由选折是否安装同样也没有这个问题了
作者: meccco    时间: 2014-1-14 10:43
一堆小号精活号,好烦哪好烦哪。
作者: 不是A就是B    时间: 2014-1-14 12:33
我一个大号充值,5个小号都是别人注册的,从没充值过,如何解决?不要太麻烦的方法,太麻烦了我还不如去玩别的游戏
作者: 风的摇曳    时间: 2014-1-14 12:43
霸王条款

为什么不能自己选择开通或者关闭  

强制开通太霸道了
作者: 无法无天高手    时间: 2014-1-14 13:18
我也是觉得让玩家自己选择,那怕是认证方法再简单,再安全呢?
大家支持吧?
作者: linshi09    时间: 2014-1-14 13:51
不是A就是B 发表于 2014-1-14 12:33
我一个大号充值,5个小号都是别人注册的,从没充值过,如何解决?不要太麻烦的方法,太麻烦了我还不如去玩 ...

几台电脑上的?
作者: 白天不慬夜的黑    时间: 2014-1-14 15:17
纯粹的傻逼,我之前号码不用了,怎么办~
作者: 雷男~    时间: 2014-1-14 15:25
此次更新隐含更大风险,尤其是大RMB玩家请了代 练的
作者: 泡vvv泡    时间: 2014-1-14 15:27
大家去网吧玩可以带上自己的电脑啊 这样真心很好解决的 是不
作者: 哈哈仔168    时间: 2014-1-14 16:34
我想问下,我挂金币去5173卖。他说异地登陆不能交易。我要设置什么他才能帮我卖金币啊。
作者: 疯灬战魔    时间: 2014-1-14 16:37
滚蛋 老子两台电脑玩游戏这尼玛算怎么JB一回事?
作者: 鑫鑫最爱    时间: 2014-1-14 16:59
亲.我好多吃精活的号,都做不了物品?那怎么办?
作者: 路真真    时间: 2014-1-14 17:08
我玩几年了都没琐过,我不要求要锁,谁给锁了把我玩几年的费用出了,cnm
作者: 紫叶琼华    时间: 2014-1-14 17:14
哈哈仔168 发表于 2014-1-14 16:34
我想问下,我挂金币去5173卖。他说异地登陆不能交易。我要设置什么他才能帮我卖金币啊。 ...

5173卖金币的,手机要充好电保持信号良好,随时等着电话,不论是上班还是半夜,请及时接听,告诉客服你所收到的验证码。{:12_516:当然手机自然是不能调成震动或关机了。24小时把它放在你能看见的地方。
作者: 哈哈仔168    时间: 2014-1-14 17:18
紫叶琼华 发表于 2014-1-14 17:14
5173卖金币的,手机要充好电保持信号良好,随时等着电话,不论是上班还是半夜,请及时接听,告诉客服你所 ...

晕死了。那用寄售的方式还有什么用啊?半夜有人收金币,我还得爬起来看信息然后还要去验证一下那个客服是真还是假,才能把验证码发给他,想安全的自己绑定,别强制啊。。麻烦死了。
作者: 紫叶琼华    时间: 2014-1-14 17:20
哈哈仔168 发表于 2014-1-14 17:18
晕死了。那用寄售的方式还有什么用啊?半夜有人收金币,我还得爬起来看信息然后还要去验证一下那个 ...

那就还需要一点,具备识别真假客服的判断力。
作者: 哈哈仔168    时间: 2014-1-14 17:23
紫叶琼华 发表于 2014-1-14 17:20
那就还需要一点,具备识别真假客服的判断力。

害我今天损失了一单生意。还给差评啊。
作者: qq88888888888888    时间: 2014-1-14 17:46
金山你给人选择好吗,我就不怕盗,就怕麻烦,我有几个号要上,次次都发手机,搞鬼啊!盗了是我倒霉!
作者: 不是A就是B    时间: 2014-1-14 18:49
linshi09 发表于 2014-1-14 13:51
几台电脑上的?

单台电脑6开,不过我有好几台电脑放在不同的地方玩
作者: 魔界坏坏    时间: 2014-1-14 19:00
草搞个 这鸟   这么玩啊   
作者: TangTang    时间: 2014-1-14 19:26
请让我们选择 是否使用这项功能 ,现在所有的号 和活动都参加不了,你们都是干什么的 ,为什么不征求玩家意见,让我们自己选择 是否使用!!!!!!!!!!!!!!!请修改
作者: 是是是不是啊    时间: 2014-1-14 20:36
坑爹啊 这什么破锁 我从来没上锁 也没被盗 要不帮什么手机 盗了自己认账
作者: 是是是不是啊    时间: 2014-1-14 20:38
强烈要求取消 强制绑定 让玩家自己选择  选 不绑定的 被盗就自己认账
作者: 大1的5各个    时间: 2014-1-14 20:43
是是是不是啊 发表于 2014-1-14 20:38
强烈要求取消 强制绑定 让玩家自己选择  选 不绑定的 被盗就自己认账

够狠。。 应该这么说, 绑定不绑定让 玩家自愿, 绑定了号被盗金山全力补偿, 如果不绑定,号被盗了不要来打客服电话来骚扰我们,被盗活该!
作者: 野径之才子    时间: 2014-1-14 21:58
有七八个小号做任务,都是别人给我小号,做了任务后的东西不能邮不能交易,请问怎么解决?如果是你们说的那样都要去更改绑定手机,那无法玩了。现在这游戏玩到这个时候,自己注册的相信只有一二个号,这样下去,游戏就无法玩了,你们这样做只能让更多的玩家离开。请你们尽快解决。如果说不能解决,我们玩家也好作出判断,或许放弃游戏了。
作者: yfhjiang2008    时间: 2014-1-14 23:35
黑∥白 发表于 2014-1-13 16:04
这个没办法的哈。。任何安全措施都没法百分之百的确定账号安全。

就是说,如果对方登陆你的游戏账号,也需 ...

**吗,如果不是100%杜绝盗号。你开这个功能有屁用,现在的安全锁就足够了。别他妈的在这里装专家。金山就是不想玩家用小号养大号。不充值,什么圣诞活动、新年活动很多都做不了的。你能代表金山吗?不能就别装球,**先人的。连游戏里面经常自动退出的问题都处理不好(不要说没有更新,这么人掉线都是没有更新吗?)最后鄙视你
作者: yfhjiang2008    时间: 2014-1-14 23:38
再说一下,我从剑侠情缘玩到现在的剑侠世界。11年了,我的号从来没有被盗过,最高的时候。号上有几十万金币。哪些给盗号的,应该自己找找原因
作者: 卖报的小当家    时间: 2014-1-15 01:06
这主要是为广大朋友的安全着想,开始的确是有点麻烦,但是等大家习惯后,相信被盗的现象就会越来越少,当然有什么好的想法 有什么更完善的办法大家可以提出来哦
作者: 我对金山玩9P    时间: 2014-1-15 02:01
咱**一样看都没给盗号,,,,,

就你那个有用,别笑死人了
作者: 浅笑彡等壹个晴天    时间: 2014-1-15 06:20
云里雾里,果然争论激烈!
作者: 来了瞄下    时间: 2014-1-15 14:34
我账号一般自己玩,不怎么上黄色网站,不乱点邮件,用了金山毒霸,我不想开通,你也强制让我开通,你是个什么意思
作者: 雷男~    时间: 2014-1-15 15:19
死和尚不死贫道,要怎么都无所谓.
作者: 金山的鸟锁是傻逼    时间: 2014-1-15 17:48
操,金山这群傻.逼,开发个鸡.巴.毛.的锁,老子号丢不丢关他们鸡.巴的事啊,就像在生活当中,装个摄像头、防盗门什么的可以防.盗、捉.盗,那么不装就要关局.子吗,马.勒.戈.壁的,这些狗.日的,该死了·希望这些东西给那些开发者看见,用不用这个鸡.巴.锁,应该让玩家自己选择,老子们就爱裸奔,关你们鸡.巴.的事啊
作者: NBA狂牛    时间: 2014-1-15 18:28
开不开随便你啦。黑白。帮忙反应下回收下我的金山令牌可以吗??????同样安全东西。手机令牌可以交易东西。金山令牌就不可以。。难道金山令牌就是垃圾东西?如果垃圾为什么当初还推出?居然推出了为什么不让我交易。同样的手机令牌就可以交易。不要告诉我有那个手机验证。要么你花钱把我的金山令牌回收。要么就取消这个功能
作者: 泡vvv泡    时间: 2014-1-15 20:39
微信绑老是第二天才收到验证吗 试了两天都一样  是不是绑了后解锁出要验证码呢?
作者: ~混乱~    时间: 2014-1-15 22:51
金山这是想关服吗?两个月内没有一次更新不被骂,不流失玩家的,要官府就直接发个通告,不要搞这搞那的找骂,过年就在骂声中度过
作者: 枪飞鸽子    时间: 2014-1-16 02:16
真是的太霸道了,这样的结果是玩家觉得很烦,如果我在外地出差想玩都不行,其实玩家自己想要这个设定,可以自己申请,如果玩家不想要这个设定,被盗那是活该,现在交易操作都不能执行,只会让玩家觉得金山太霸道,看来,金山的游戏没戏了
作者: 缺个旋    时间: 2014-1-16 07:47
大家行行好把 就是过年了想要发点福利 一个小号冲100 改下绑定手机那也是不少钱钱
作者: 紫灬韵    时间: 2014-1-16 11:43
为什么剑侠还不开通身份证重置?!!
作者: 笑笑zhu    时间: 2014-1-17 18:21
我想问下,设置了常用电脑后,如果哪天电脑重装系统了是不是只能删除以前的常用电脑,再从新设置下?   另外我现在用的好几个小号都是别人送的帐号,哪天电脑重装或者报废或者换了新电脑,那这些小号也就只能报废了?除非我现在一个个号都去刷个100块改下交易手机才行?
作者: 黑∥白    时间: 2014-1-17 18:26
笑笑zhu 发表于 2014-1-17 18:21
我想问下,设置了常用电脑后,如果哪天电脑重装系统了是不是只能删除以前的常用电脑,再从新设置下?   另 ...

这个我百度了下,重装的话应该没问题。

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1