剑侠世界-剑世区

标题: →→→→官方资料库【官方力荐】(破天之战) [打印本页]

作者: 黑∥白    时间: 2014-1-17 10:21
标题: →→→→官方资料库【官方力荐】(破天之战)

角色指引篇
  (详细介绍每种职业的主流玩法,及其装备搭配,让您对每种职业,都会有彻底的认识)

自创门派:
水系技能图示】 【土系技能图示】【火系技能图示金系技能图示木系技能图示
全系视频
初期技能搭配建议】【宗门加入视频讲解

传统门派
金系:
木系:【袖箭唐门】【剑明教
水系:剑翠烟】【大理气段】【大理指段
火系:
战天忍】【掌逍遥】【剑逍遥
土系:
针古墓】【剑古墓】【剑武当】【气武当

装备指引篇篇  (将会从装备价格,装备的出处,性价比最高的出装备手法,让您对每种装备,都会进行详细的了解)

坐骑根骨属性详解】【龙血草悟性和资质选择说明贴】【金鳞护身符(一品)使用效果分析
装备养成详解】【宝石系统】【天晶宝石】【辰砂武器详解】【坐骑养成详解绝学系统

属性篇  (从F1里的每种数值,彻底分析角色属性)

角色属性介绍总贴】【帮会云智能
闪避和忽闪】【 攻击及其伤害计算方式负面抗性详解抗性数据测试

游戏技巧篇  (各种玩家的犀利技巧,如果你在游戏中想要低投入高回报,请点击这里)

装备强化

游戏活动篇  (游戏中所有热门的各种活动,您都可以在这里查找到详细资料及其活动说明)

领土战】【跨服城战辰砂之役风陵渡战场常羊宫之战】【斗酒江湖】【涅槃逍遥

游戏资料篇

关于时间轴的活动信息】【活动商店道具上架时间轴】【家族工资

交易支付提现

交易支付提现功能

作者: 黑∥白    时间: 2014-1-17 10:45
其余资料,信息等待添加,同时大家如果有想要知道的活动,玩法,请贴内回复哦。
作者: 老刘忙啊    时间: 2014-2-1 01:02
各种消耗:同伴亲密度、披风魂石、装备磨损等等等等。。。
作者: 保证不生病    时间: 2014-4-2 15:56
怎么钱庄老板那里显示的披风财富值和对应的财富不一样啊
作者: 笑看佛    时间: 2014-4-15 08:55
剑昆职业详解,谢谢
作者: 笑看佛    时间: 2014-4-15 09:46
剑昆职业详解,谢谢
作者: 黑∥白    时间: 2014-4-16 09:36
笑看佛 发表于 2014-4-15 09:46
剑昆职业详解,谢谢

因为职业有调整,所以部分职业需要重新写。多留意先
作者: 清凤    时间: 2014-4-16 17:53
VIP4件套有哪些装备是4大件
作者: ※※千真言※※    时间: 2014-4-21 22:06
黑白应该将各个职业的玩法都具体写下
作者: 梦清飞    时间: 2014-5-13 10:31
求金系。。。。。。。。。。
作者: 丨街角丶    时间: 2014-5-16 13:52
求剑明教
作者: 温润、之星    时间: 2014-5-16 18:42
逍遥的护腕向上炼化,用哪个

作者: 潇潇·雨晓    时间: 2014-5-21 08:30
黑白,我是侠义谱重燃战火帮会的,你们金山是不是准备把我们侠义谱整死啊,去年11月份开的区,到现在多久了?辰砂拖了多久了都还不开,以前是说三个服务器开了100就开,结果现在呢?你们金山是不是准备说等百灵成到了100就开啊?是不是你们金山觉得我们侠义谱的钱好挣啊,前面也有三个区就可以开辰砂的先例,为什么我们这里就不行啊?如果你们金山不开辰砂,我们帮会集体撤出剑侠,什么记吧游戏!!!!!!!
作者: ①茉莉花①    时间: 2014-5-30 17:16
怎么没有金系
作者: 黑∥白    时间: 2014-5-30 17:30
①茉莉花① 发表于 2014-5-30 17:16
怎么没有金系

时间不足,而且需要黑白去亲自体验游戏。。最迟下周,会写满28个门派
作者: 星灬空    时间: 2014-5-31 14:51
受到的会心值减少24 怎么理解
作者: 愚讷书生    时间: 2014-6-3 15:43
速速更新所有职业~
作者: 无情的背后    时间: 2014-6-7 20:15
黑白!  你说话算不算数   剩余的职业呢  都超过你说的时间了  才出来这么几个职业  完蛋了你  黑白吃翔
作者: 忆灬魔战    时间: 2014-6-17 15:02
黑白,都在坐等你的分析呢?馬上開100了~
作者: 我来混时间    时间: 2014-6-18 09:33
没有魔忍的
作者: 且玩丨且珍惜灬    时间: 2014-6-28 09:49
求更新新门派。。
作者: 回归霸天    时间: 2014-7-4 10:26
求金系........................................
作者: 月下玉兔    时间: 2014-7-8 21:25
掌毒呢?峨眉呢?说好的28职业呢,你说的下周可真长啊,难道一周是365天?
作者: 月下玉兔    时间: 2014-7-8 21:33
几年前曾经很火的几个职业全部夭折,刀翠、魔天忍、峨眉,五毒,天王一个都看不到了!再也没有什么值得留恋的了
作者: 狼牙睡美人    时间: 2014-7-24 12:44
黑∥白 发表于 2014-1-17 10:45
其余资料,信息等待添加,同时大家如果有想要知道的活动,玩法,请贴内回复哦。 ...

我想问下 700都战斗力的剑武当石头到底该怎么打 左边虎坤打一个跟打5个有区别吗 命中达到多少才算合适

作者: 小枪一抬死一排    时间: 2014-7-27 03:44
难产了吗怎么写到陷阱写不下去了。
作者: 小枪一抬死一排    时间: 2014-7-27 03:45
月下玉兔 发表于 2014-7-8 21:33
几年前曾经很火的几个职业全部夭折,刀翠、魔天忍、峨眉,五毒,天王一个都看不到了!再也没有什么值得留恋 ...

大哥新区天王多了去看下吧,魔忍也有 开一百二的区
作者: 汪照龙    时间: 2014-12-3 00:54
现在打军营的 大盗的工作室越来越多越来越猖狂了 强烈建议 金山把 大盗改成 1天6次大盗不能叠加天数以此来减少工作室的号  军营也是一天4次军营不叠加 逍遥2次不叠加
作者: 点卡充值    时间: 2014-12-4 12:45
瑞练工作室点卡直销店    淘11宝  各种 游戏点卡
作者: 点卡充值    时间: 2014-12-4 12:45

作者: 点卡充值    时间: 2014-12-4 12:46

作者: 南宫小高升    时间: 2014-12-30 20:27
今天更新了我5个职业攻击都降了好几千!相当于降了个8级套啊!
作者: 枫海戏月    时间: 2015-1-13 12:27
针古墓现在怎么感觉不给力啊
作者: 狼牙睡美人    时间: 2015-2-21 21:30
有啥好写的,就写写宗门吧。传统职业还有什么混的啊   都快灭绝了
作者: 边灯晃边打望    时间: 2015-4-8 10:13
黑白大人,大理指段的段字打错了。纠错有奖么?

错字一个

错字一个

作者: 海、盗    时间: 2015-5-13 13:34
嗯嗯   很好,非常好!
作者: 虚空无恨    时间: 2015-5-28 19:47
给我发个  剑侠世界的主线剧情,完整版吧,08年开始玩的,现在看到网上别人整理的剧情,可有感觉  想要分完整的看看   我邮箱 283696763@qq.com   跪求
给我发个  剑侠世界的主线剧情,完整版吧,08年开始玩的,现在看到网上别人整理的剧情,可有感觉  想要分完整的看看   我邮箱 283696763@qq.com   跪求
作者: 虚空无恨    时间: 2015-5-29 15:26
有没有啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 一念十方    时间: 2015-9-26 23:44
学习学习。。。。。。
作者: 小摆摆    时间: 2015-11-16 17:47
我是剑侠的老玩家了从2005年时玩剑侠1到现在的剑侠2,游戏有很多精彩丰富的内容,也有我和同学年少时的很多美好回忆,我谈谈我玩剑侠世界的期待,我比较喜欢PK,特别是同等装备下的PK(寒武活动),又寒武的时候我每天都要叫上几个要好的朋友打去寒武,本人比较懒散不喜欢做活动,90几级了50的主线任务都没有做,金山可不可以单独开一个服务器,专门用来竞技,像LOL一样不用升级就可以竞技给平民玩家也有个发挥的平台,然后打到的奖励可以在金山的各个区的拍卖行拍卖,这样普通玩家也可以通过正常渠道搞活经济可以缩小游戏的贫富差距,再说打寒武也可以要求充金币嘛,再说下现在活动真的很多,但是有几个人是这么无聊一天到头游戏的,大家都很忙,海妖操心挂机等等,没有必要,看英雄联盟做的多好,金山可以考虑下搞个武侠类似的LOL,根据寒武活动做背景改编,那多好
作者: 小摆摆    时间: 2015-11-16 17:53
建议金山长期开放寒武,还有体服,当然装备不能强化和升级让大家体验一下平等状态下的PK多好,
作者: 小摆摆    时间: 2015-11-16 17:56
现在游戏是钱砸出来的,越往后越没有人,没有平民玩家,有钱的最后也不玩了,所有游戏越来越没有人气,还有服务器很差,打群架卡的要死,有待改善,可以借鉴下腾讯的盈利模式,看看他们不用充值怎么也能盈利,人气,金山努力多聚人气!抢占市场
作者: 12557    时间: 2016-10-9 19:46

剑昆职业详解,谢谢
作者: 回·锅·肉    时间: 2017-3-12 20:50
枪天呢.......
作者: 回·锅·肉    时间: 2017-3-14 09:09
怎么没金系的介绍?
作者: 日照大海    时间: 2018-3-25 10:03
怎么看看加点还需要权限啊
作者: 大海日照    时间: 2018-3-26 00:31
为什么我点不开说没有权限 看看职业加点
作者: 那剑侠情缘的记忆    时间: 2019-5-14 12:49
不没权限,几个意思?

欢迎光临 剑侠世界-剑世区 (https://jxsj2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1