楼主: 黑∥白

[文选] 安全锁机制攻略(已更新)【黑白】

金豆

LV.3

单台电脑6开,不过我有好几台电脑放在不同的地方玩
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

草搞个 这鸟   这么玩啊   

金豆

LV.2

请让我们选择 是否使用这项功能 ,现在所有的号 和活动都参加不了,你们都是干什么的 ,为什么不征求玩家意见,让我们自己选择 是否使用!!!!!!!!!!!!!!!请修改
堂堂

金豆

LV.2

坑爹啊 这什么破锁 我从来没上锁 也没被盗 要不帮什么手机 盗了自己认账

金豆

LV.2

强烈要求取消 强制绑定 让玩家自己选择  选 不绑定的 被盗就自己认账

金豆

LV.1

是是是不是啊 发表于 2014-1-14 20:38
强烈要求取消 强制绑定 让玩家自己选择  选 不绑定的 被盗就自己认账

够狠。。 应该这么说, 绑定不绑定让 玩家自愿, 绑定了号被盗金山全力补偿, 如果不绑定,号被盗了不要来打客服电话来骚扰我们,被盗活该!

金豆

LV.1

有七八个小号做任务,都是别人给我小号,做了任务后的东西不能邮不能交易,请问怎么解决?如果是你们说的那样都要去更改绑定手机,那无法玩了。现在这游戏玩到这个时候,自己注册的相信只有一二个号,这样下去,游戏就无法玩了,你们这样做只能让更多的玩家离开。请你们尽快解决。如果说不能解决,我们玩家也好作出判断,或许放弃游戏了。

金豆

LV.2

黑∥白 发表于 2014-1-13 16:04
这个没办法的哈。。任何安全措施都没法百分之百的确定账号安全。

就是说,如果对方登陆你的游戏账号,也需 ...

**吗,如果不是100%杜绝盗号。你开这个功能有屁用,现在的安全锁就足够了。别他妈的在这里装专家。金山就是不想玩家用小号养大号。不充值,什么圣诞活动、新年活动很多都做不了的。你能代表金山吗?不能就别装球,**先人的。连游戏里面经常自动退出的问题都处理不好(不要说没有更新,这么人掉线都是没有更新吗?)最后鄙视你

金豆

LV.2

再说一下,我从剑侠情缘玩到现在的剑侠世界。11年了,我的号从来没有被盗过,最高的时候。号上有几十万金币。哪些给盗号的,应该自己找找原因

这主要是为广大朋友的安全着想,开始的确是有点麻烦,但是等大家习惯后,相信被盗的现象就会越来越少,当然有什么好的想法 有什么更完善的办法大家可以提出来哦

能不能再无耻点?  发表于 2014-1-15 20:54