安全锁机制攻略(已更新)【黑白】

查看数: 13169 | 评论数: 52 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-13 10:07

正文摘要:

安全锁机制具体情况为:如果你的账号,在异常电脑上登录,那么你角色的部分行为将会被限制,比如高价质量物品的交易等等。 目前被广大游戏公司所运用,针对玩家账号被盗等等,是非常有效的。 —————————— ...

论坛萌新3955844 发表于 2014-1-14 08:53
说实在的难道金山就没能力让玩家可以选择开通吗?觉得需要的可以开通,觉得不需要的就是被盗什么的也怨不得谁。一棍子全部打死也太霸道了点吧?这样弄只会让很多玩家特别是在网吧玩的或者需要刷充值奖励的越玩越烦最后不玩
论坛萌新4624493 发表于 2014-1-15 17:48
操,金山这群傻.逼,开发个鸡.巴.毛.的锁,老子号丢不丢关他们鸡.巴的事啊,就像在生活当中,装个摄像头、防盗门什么的可以防.盗、捉.盗,那么不装就要关局.子吗,马.勒.戈.壁的,这些狗.日的,该死了·希望这些东西给那些开发者看见,用不用这个鸡.巴.锁,应该让玩家自己选择,老子们就爱裸奔,关你们鸡.巴.的事啊
论坛萌新3620406 发表于 2014-1-15 15:19
死和尚不死贫道,要怎么都无所谓.
论坛萌新3822920 发表于 2014-1-14 10:43
一堆小号精活号,好烦哪好烦哪。
论坛萌新3955844 发表于 2014-1-14 08:48
说实在的这个很牵强,就不能增加选择想开的自己开通,不想开的就算被盗也不怨谁?一棍子全部打死也太霸道了点吧
论坛萌新1365411 发表于 2014-1-13 17:38
如果不被侵入电脑,那有多少玩家会被盗?
被盗不过两种情况:电脑被侵入,账号告诉别人被熟人作案。
第1种,电脑被侵入后获取Mac地址很难吗?那这个防护措施还不是形同虚设。
第2种,账号给信不过的人被盗的可能性有多大?而且现在号给别人上了一段时间也可以设常用电脑,照样能下手。
所以看起来很美好的东西,实际上并没有很大的作用,反而给玩家带来了非常大的不便。

题外话,今天家族一个人因为结婚可能两三个月不玩号给我,因为他绑定了手机导致无法交易,打客服电话被告知要不通过他的手机修改绑定手机,要不就传真身份证复印件修改,重点是,都不能解绑。哪天我手机号码要换号还要停机前来把游戏绑定的手机改掉?延伸一下,如果每个网站账户都这样,我换一个手机号码的代价那得有多大?
论坛萌新1365411 发表于 2014-1-13 10:18
亲测该限制可以破解,所以这个只能是限制网络小白而已

破解方法是指?  详情 回复 发表于 2014-1-13 11:16
论坛萌新3073815 发表于 2014-1-17 18:26
笑笑zhu 发表于 2014-1-17 18:21
我想问下,设置了常用电脑后,如果哪天电脑重装系统了是不是只能删除以前的常用电脑,再从新设置下?   另 ...

这个我百度了下,重装的话应该没问题。
论坛萌新2170327 发表于 2014-1-17 18:21
我想问下,设置了常用电脑后,如果哪天电脑重装系统了是不是只能删除以前的常用电脑,再从新设置下?   另外我现在用的好几个小号都是别人送的帐号,哪天电脑重装或者报废或者换了新电脑,那这些小号也就只能报废了?除非我现在一个个号都去刷个100块改下交易手机才行?

这个我百度了下,重装的话应该没问题。  详情 回复 发表于 2014-1-17 18:26
论坛萌新4624934 发表于 2014-1-16 11:43
为什么剑侠还不开通身份证重置?!!
论坛萌新2798034 发表于 2014-1-16 07:47
大家行行好把 就是过年了想要发点福利 一个小号冲100 改下绑定手机那也是不少钱钱
论坛萌新4624785 发表于 2014-1-16 02:16
真是的太霸道了,这样的结果是玩家觉得很烦,如果我在外地出差想玩都不行,其实玩家自己想要这个设定,可以自己申请,如果玩家不想要这个设定,被盗那是活该,现在交易操作都不能执行,只会让玩家觉得金山太霸道,看来,金山的游戏没戏了
论坛萌新3145796 发表于 2014-1-15 22:51
金山这是想关服吗?两个月内没有一次更新不被骂,不流失玩家的,要官府就直接发个通告,不要搞这搞那的找骂,过年就在骂声中度过
论坛萌新4609978 发表于 2014-1-15 20:39
微信绑老是第二天才收到验证吗 试了两天都一样  是不是绑了后解锁出要验证码呢?
论坛萌新4536822 发表于 2014-1-15 18:28
开不开随便你啦。黑白。帮忙反应下回收下我的金山令牌可以吗??????同样安全东西。手机令牌可以交易东西。金山令牌就不可以。。难道金山令牌就是垃圾东西?如果垃圾为什么当初还推出?居然推出了为什么不让我交易。同样的手机令牌就可以交易。不要告诉我有那个手机验证。要么你花钱把我的金山令牌回收。要么就取消这个功能

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区